首页 | 科技 | sitemap

久发国际平台注册

时间:2019年08月17日 17:47

久发国际平台注册:我想让宝贵年华一直留着!

一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。——题记

生活中,许许多多事情妈妈都严格要求我,我喜欢妈妈的严格要求,这让我变得更加优秀。我喜欢我不一样的妈妈!

走着走着,途中,一朵朵鲜花朝我招手。看!那朵郁金香花瓣大张,一股香味从内到外弥漫开来,好香。看,那朵兴奋的菊花,花瓣半开半合,犹豫不决。啧啧!瞧那朵不知名的小花,花瓣包成一团,悄悄地躲到树丛后面。

久发国际平台注册:报考部队文职人员的条件

虽然现在市面上还没有出售这样的钢笔,但是,我相信在不久的将来,通过人们的不懈努力,一定会发明出如此智能的钢笔造福于人类的。

原来,我置身于福中却不自知,把那最朴实无华的幸福认为理所应当,有时,我们常常忽略最平凡的幸福。幸福是什么呢?幸福是心灵深处微妙的抚慰,是一个人真真切切的感受;幸福是当你颓废无助时,他人的一个微笑,一句问候;幸福是你口渴难耐时一捧甘甜的泉水;幸福是你孤寂时一封远方的素笺;幸福是爸爸电话里深沉话语中的爱;幸福是妈妈每天的关心和唠叨……总之,幸福就是甜甜的,暖暖的。

我也随着队伍出了校门,外面的空气席卷着些许的潮湿扑面而来,走到马路边,同学们才兵分三路结伴回家.我如释重负的叹了口气,拉着好朋友一同回家.周围的小草刚刚收到过洒水车的洗礼.像戴上了一串水晶项链一般.点点的小花掩盖在绿荫下面,只探出一个个小小的脑袋,小的十分不起眼,但却很有韵味.粉红色的楼群像一个个守护女神耸立在两边,水泥路上小小的水洼是她最精致的镜子.两旁的小草簇拥在一起,组成一幅翠绿色的画面,柳树在风的吹拂下也显得婀娜多姿,楚楚动人.走在这条弥漫着清香的路上,仿佛是一种无语的享受,忍不住让我浮想联翩,放学回家的路上,还遗留着我的笑声.风的速度是那么均和.快,不是也不算快:慢,不算也不是慢.只是柔柔的、缓缓的感觉,有着水质感的香风,有着内在美的风.

久发国际平台注册:报考部队文职人员的条件

‘目标,一个人成功的关键’‘一个人只有拥有了目标,才会走向成功’……此类话语几乎每天在我耳边徘徊,可是天生没有主见的我,却总是找不到自己的目标,找不到前进的方向。

从前有一只狗,他叫武神,他经常被别人欺负。 有一天武神在散步,突然看见有一个人在教人学功夫,就马上回家准备行李上山。 他翻山越岭、披荆斩棘、千辛万苦、吃尽苦头终于到了。武神请求他当自己的师傅,他答应了无神的请求,便教他功夫。 武神从白天一直练到晚上,他又从晚上一直练到白天··· 他有时累得满头大汗,有时累得筋疲力尽,有时累得站都站不起起来。 直到有一天,师傅教他了一身厉害的武功,武神告别了师傅。下了山。 武神回到故乡,碰见了以前经常欺负他的那些人,他们还想欺负武神,便约武神擂台比武一决高下,时间是5月2日。 比武那一天,来了有很多人。比武开始了武神几下就把他们打趴下了,并和他们成为了好朋友。

第二天一早,小女孩不见了,此时的她,已经离开了着老爷家,她开始走上了一条新的道路……

久发国际平台注册:报考部队文职人员的条件

接下来是介绍房子,走到一处豪华的房子前面,进到里面,里面什么也没有,连个沙发也没有,突然一个沙发冒了出来,哦,原来一进到家里想要什么就会有什么,如果遇到火灾,只要大声一喊,快带我出去,房子里就会有个座椅弹簧,就会把你弹出去,并且不会受伤;如果遇到水灾,房子就会自动变成一个大游泳圈,就会带你游出去,逃过水灾,房子还会变成原来的样子;如果房子进了老鼠,也不用担心,房子会自动把老鼠驱逐出去,也不用害怕自己家里的一些东西被老鼠咬坏;如遇到小偷,门口会有自动识别器,如识别到陌生的面貌,门口的警报会自动响起,小偷也会被电击,使小偷再也不敢来家里偷东西了。

下学期开学的第一天,学校举行了新学期新目标为题的主题班会。看着同学们一个个畅谈自己的梦想,我很茫然,因为我找不到自己的目标。老师说:世界上所有的成功人士,都为自己制定了长期的目标,也就是说,如果你有长期的目标,你就会成功。这些话一直在我耳边响起,我也在想自己平时所向往的职业:教师?不行!太麻烦!太辛苦!医生?不行!我这种记性万一给别人开错药怎么办?都市白领?不行!太枯燥了!……我把自己所向往的职业想了一遍,全部被否决。

我想,如果我是你,我不会不给病人做皮试,我也不会为了自己的一己私利,为了给医院多赚一些钱而以各种原因阻止家属转院,我更不会在出事之后自己逃跑把所有责任都推向医院。如果我是你我会对病人多一些友善少一份欺骗,我会对家属多一份沟通少一份争吵,我会对医院多一份业绩少一份麻烦。

标签:久发国际平台注册

经典图文

相关文章

热门文章

久发国际平台注册:山西吕梁一官员投案 久发国际平台注册:探访《破冰行动》原型村 久发国际平台注册:山东一驴友私自穿越贡嘎山景区 久发国际平台注册:韩国人扎堆到上海"朝圣"! 久发国际平台注册:监控画面曝光! 久发国际平台注册:辽宁开原龙卷风过后 久发国际平台注册:疑因高原反应离世! 久发国际平台注册:英首相开直播批议员勾结欧盟 久发国际平台注册:学历重要还是能力重要?! 久发国际平台注册:"曼哈顿悬日"再现纽约上空 久发国际平台注册:男孩送消防员14.7元零花钱 久发国际平台注册:高楼若隐若现! 久发国际平台注册:医院人员忍恶臭打捞! 久发国际平台注册:乌克兰开放切尔诺贝利隔离区! 抓通缉 七彩虹 盛付通 大华网 我要啦 作文吧 大街网 农博网 软交所 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部